http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует избыток агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так который круг может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману.
Ради сырного фондю лучше только подойдет глиняный иначе керамический горшок, так наподобие температура нагревания сильно умеренная. Убедитесь, сколько фондюшница хорошего качества и без трещин, или горячий сыр потечет на горелку и скатерть.
Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и ради сырных фондю.
К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека ради сырного фондю и сообразно две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусок для тарелку, для не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, беспричинно вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.
http://fondushnica.ru/
Снизу фондю подогревает alias свеча alias горелка. Свеча - настоящий малый причина тепла и отличный подходит чтобы шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."