Меню сайта
Главная страница
Состав
Описание оружия
Словарь в Counter-Strike
Обмен Баннерами
Каталог файлов
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Плагины
Наш опрос
Любимая КаРТа
Всего ответов: 298
Мини-чат
Статистика
Пятница, 27.06.2025, 06:25

Лучшие сайты секс знакомств - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие сайты секс знакомств
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1
paubyvko
Пользователи
    Награды: 0
    Замечания:
Лучшие сайты секс знакомств
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg

Лучшие сайты секс знакомств Это отличный учебник для тех, кто хочет использовать приемы манипуляции сознанием, для того чтобы резко повысить свою популярность у противоположного пола, научиться флиртовать по правилам и максимально облегчить процедуру знакомства. На страницах книги блистательный манипулятор Фексеус предлагает свои эксклюзивные весьма конкретные практические советы, которые помогут вам в искусстве соблазнения. пока… Если я скажу слово «кислый лимон», 1) Вы не подскажите, как пройти к Эйфелевой башне? 2) Девушка, Вы не видели, здесь 5 минут назад мой белый конь не пробегал? 3) Вам мои доспехи не попадались? Коня я уже поймал. 4) Добрый день. Мы проводим социологический опрос. 5) Свой вариант (лучше стихотворение). 6) Постой, таинственная незнакомка, Горин сидит на табуретке у компьютера. Делая вид, что исправляет что-то в папке «Мои документы», украдкой играет в Sextetris. OSV, лежа на диване, перебирает струны электрогитары, напевая нечто вроде: - Тебе звонят, и ты поздравляешь друга с каким бы то ни было успехом, воодушевляешься, даёшь телефон всем сидящим в маршрутке для поздравления друга (причина - от сдачи банального зачёта до лишения девственности, или, например, победы на серьёзном конкурсе). После беседы и поздравлений по сотовому в зависимости от темы заводишь разговор с пассажирами, поддерживаешь разговор как можно с бОльшим кол-вом людей, создаёшь себе уже не искусственный SocialProof и знакомишься с понравившейся тебе девушкой. Спонтанный и почти "чистый" способ. - Тебе звонит друг и сообщает какую-то новость, которая в тебе вызывает какие-то чувства/мысли, ты эти мысли ему высказываешь по телефону, затем разговор завершается и ты заговариваешь с сидящей рядом девушкой, задав вопрос по теме разговора с другом. Например, когда был захват заложников, я спросил, что девочка думает по поводу отмены празднования "Дня города" в Москве, правильно ли поступило правительство. Небольшой спор и приход к компромиссу, знакомство - опять же спонтанный и максимально "чистый" способ. - Тебе приходит СМСка, которая в тебе вызывает какие-то чувства/мысли, далее то же самое, что и прошлый пример Лучшие сайты секс знакомств
интим знакомства в г. мариуполе
знакомства для геев в хабаровске
лучшая анкета на знакомствах
секс фото в колготках бесплатно
интим досуг митино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz