Меню сайта
Главная страница
Состав
Описание оружия
Словарь в Counter-Strike
Обмен Баннерами
Каталог файлов
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Плагины
Наш опрос
Как вам новый стиль сайта?
Всего ответов: 214
Мини-чат
Статистика
Пятница, 27.06.2025, 08:31

знакомства ради секса тетерюгино - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
знакомства ради секса тетерюгино
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1
meXodn
Пользователи
    Награды: 0
    Замечания:
Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Если вы оказались в такой ситуации, то попробуйте понять их настроение: женщины явно пришли сюда
Шли машины мясом забитые с фронта,
поменяю место встречи, на третий соглашусь. на второй буду очень долго думать. (Я) - все истинные леди метафорично говорят Возможно и это значит да) или даже стукни мне по лбу чтобы я поняла... в
Тренинги по пикапу появились еще в США в восьмидесятые годы, изначально это были простые парни увлекающиеся психологией, которые поняли что знания нлп можно использовать для соблазнения девушек. Почему они использовали именно НЛП? Потому что это нлп тренинг был самый дешевый и доступный, используя подстройку по невербалике, употребление слов предикатов девушки, пикаперы пытались понравиться девушке при знакомстве. Большинство мужчин спрашивают меня: Как познакомиться с девушкой? Что говорить при знакомстве? Как понравиться девушке? Обычнее пикап тренинги учат заученным шаблонам и фразам, они помогают при знакомстве с девушкой, но не решают главной проблемы! Пикапер не становиться уверенным в себе он просто знает что сказать. Но как вы думаете, девушка сможет отличить, когда парень говорит что-то искренне или он использует заученную фразу с пикап семинара? Большинство девушек это почувствует. Так одна знакомая рассказывала, что к ней подошел на Невском парень с РМЕС семинара по пикапу и стал быстро и не уверенно что-то спрашивать. Конечно, как воспитанная девушка она его выслушала, но его шаблон Как заинтересовать девушку не вызвал доверия и поэтому не сработал. Если хочешь ответить на вопрос Как понравиться девушке, задумайся, а какая девушка понравилась бы тебе? Та, что прошла, какие-нибудь женские тренинги по пикапу и пытается развести тебя на выпивку в клубе или девушка, прошедшая тренинг личностного роста у опытного психолога и умеющая искренне и уверенно общаться с понравившимся мужчиной? Поэтому в отличие от тренингов по пикапу, я построил свое обучение на тренинге по соблазнению по принципам профессиональной психологии:
томятся толпы других поклонников. И если ты не дашь нужный ресурс,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz