Производство керамической черепицы
[URL=http://koramic7.ru/ - [IMG - http://remontyes.ru/uploads/posts/2013-05/1367530187_montazh-keramicheskoy-cherepicy.jpg[/IMG - [/URL -
Весь метод производства http://koramic7.ru/images/price/VELUX_2013.pdf - доборные элементы кровли цена можно разделит на пять ступеней. На первом этапе производства из глины делают заготовку определенной формы, далее следует её сушка, после сушки черепицу покрывают специальным составом и уже после следует процесс её обжига, для этого её помещают в специальную печь, температура в которой достигает тысячи градусов Цельсия.
Действительно качественная керамическая черепица должна быть максимально плотной и минимально пористой, и даже если поры и будут присутствовать, важно, чтобы они были закрытыми и не были видны на её поверхности.
С увеличением уровня пористости http://koramic7.ru/krovelnye-raboty - снегозадержание для черепицы уменьшается её прочность, а вместе с этим и качество. Если у черепицы присутствуют открытые поры, то она может поглощать в себя влагу и сохранять её, что крайне нежелательно.
Если черепица начинает впитывать влагу, то её морозостойкие качества сразу же резко падают, то есть она не сможет удерживать тепло в помещении.
В силу всего вышесказанного, при осуществлении контроля качества черепицы, в обязательном порядке проводятся её испытания на морозостойкость и способность к поглощению влаги.
Способы проведения подобных испытаний на каждом отдельном предприятии могут быть различны, но присутствовать они должны обязательно.
Еще не так давно бытовало мнение о том, что различные размеры каждой отдельной плитки керамической черепицы являются её большим недостатком.
Возможно, это так и было, но сегодня, благодаря использованию новейших технологий, вся http://koramic7.ru/vodostochnye-sistemy - купить доборные элементы кровли изготавливается таким образом, что её плитки имеют одинаковые параметры.